EXCURSIONES

VIÑAS DE UQUIA

Ubicada en paraje Chucalezna, a cinco minutos de Uquía y Huacalera, km 1799 RN 9. Es un destino enoturístico de altura. Posee los viñedos más altos de américa, una bodega para la elaboración de vinos artesanales y Qisa, restaurante con producción orgánica.

Visita a la cava más alta del mundo – CAVA MINA MOYA

Consiste en un paseo por una huella minera en ascenso a un socavón abandonado transformado en una cava.

HORARIO: 09.30  a 14.00 hs aprox en camionetas 4×4 con chofer-guías exclusivos de la experiencia.

Recorrido por los viñedos

Visita a los viñedos, colocándolos en el origen del vino, proceso y producción, entre ellas también información de sus varietales y factores que influyen en desarrollo del mismo.

Visita a la huerta orgánica

La Huerta Orgánica Certificada es un diseño de cultivos en donde con asociaciones, rotación, procesos de fertilidad estructural y compostaje asociados a cultivar bajo suelo cubierto, permite recorrer estaciones en producción.

QISA

Corazón gastronómico de Viñas de Uquia , su propuesta se basa en ingredientes exclusivos frescos, de estación, sin agroquímicos, provenientes de su huerta orgánica y de una red local de productores conscientes. Se destacan maridajes con vinos Uraqui, generando experiencias sensoriales que reflejan el carácter artesanal y sostenible de su proyecto.

EXCURSIONES

EXPERIENCIA 1
Recorrido por el viñedo con degustación de vinos de la casa.
$43.000

INCLUYE :

4 (Cuatro) etiquetas disponibles – Nayri, Kenti, Uraqui blend, Ukako malbec-

Una copa de 30 ml, acompañada de una picada Qisa. Luego una copa de 70 ml a elección.

Duración: 2 hs.

EXPERIENCIA 2
Exploración y degustación de vinos de la casa.
$35.000

INCLUYE :

4 (Cuatro) etiquetas disponibles – Nayri, Kenti, Uraqui blend, Ukako malbec-

Exploración de las 4 etiquetas disponibles, una copa de 70ml a elección.

Duración: 1 hora y media (1 ½)

EXPERIENCIA 3
Copeo libre
$3.500 - $18.000

INCLUYE :

4 (Cuatro) etiquetas disponibles – Nayri, Kenti, Uraqui blend, Ukako malbec-

Copas de 50ml de las cuatro etiquetas disponibles.

  • Nayri $3.500
  • Kenti $7.000
  • Uraqui blend $18.000
  • Ukako malbec $18.000

HORARIO: 11 a 18 hs, libre hasta 2 hs.

EXPERIENCIA 4
Recorrido por los viñedos y huerta orgánica + almuerzo de otoño en Qisa resto slowfood.
$35.000

INCLUYE :

Entrada, principal y postre. Panes masa madre. Bebidas fermentadas y aguas saborizadas. Acompañado de una copa degustación etiqueta Kenti (70ml).

Duración: 3 hs.

EXPERIENCIA 5
Recorrido por los viñedos y huerta orgánica + almuerzo de 3 pasos en Qisa con menu de maridaje de tres vinos de la casa.
$65.000

INCLUYE :

  • Aperitivo estimulante al Jerez.
  • Entrada (con Ukako)
  • Principal (con Uraqui o Kenti)
  • Postre (con vino cortesía de la casa)

Duración: 3 hs.

EXPERIENCIA 6
Visita Cava Mina Moya con picada y degustación de vino en crianza.
$110.000

INCLUYE :

Se degusta vino de crianza en cava (2020- 2021) y se marida con una picada universal con toques andinos, slowfood y directamente de la huerta orgánica.

Duración: 4 hs.

Reservar

Completá el formulario y un asesor se pondrá en contacto.